Our Program

TotoLab Coding for Kids

Anak-Anak Kalau Coding Belajar Apa Aja Sih?

Masih banyak yang bingung dan bertanya-tanya, kalau anak belajar coding, emangnya belajar apa?

Gausah bayangin anak-anak akan belajar bikin kode yang rumit di film-film, terus mereka bisa nge-hack rekening dan lain2.

Di Totolab, anak-anak belajar dasar-dasar coding. Cara berpikir komputasional, math dasar, dan sedikit-sedikit bisa ngerti bahasa Inggris juga.

Mereka akan belajar basic pakai coding block, jadi tinggal geser dan tempel aja. Yang penting logikanya terlatih.

Setelah 3 bulan belajar dasar-dasar, mereka bisa milih ingin mempertajam bidang apa dalam coding. Bisa fokus ke bikin game, machine learning, belajar bikin apps, sampai bahkan HTML dan Python.

Nah, seengganya sampai dua puluh tahun ke depan, skill ini akan terus dibutuhkan dan akan semakin banyak dicari. Kalau anak-anak sudah mulai belajar dari sekarang, mereka bisa lebih cepat beradaptasi.

Jangan sampai ketinggalan yah, kelas sudah mulai dibuka lagi di tahun ini. Silakan mendaftar sekarang juga!

  • TotoLab language Course

안녕하세요~! Halo semuaaa~! Kali ini TotoLab hadir dengan kelas bahasa Korea 🇰🇷
Tahu kan, kalau sekarang ini Korean Wave semakin mendunia? Dari mulai K-drama, K-Food, K-Pop, nggak terkecuali sama bahasa Koreanya itu sendiri! Sekarang ini, belajar bahasa Korea udah bukan hal aneh lagi, loh, malah seru banget!!!
Yuk, belajar bahasa Korea bareng-bareng, biar wawasanmu terhadap bahasa semakin bertambah!!! 한국어를 배우자! Let’s learn korean!

  • Aplikasi Pembelajaran Jarak Jauh
  • Training Pendidikan, TotoLab dapat memberikan pelatihan dalam bidang pendidikan terkait dengan Lesson Plan, Media Pembelajaran, Blended Learning, Design Thinking, Literasi Digital, Teknologi Pendidikan, dll.
  • Kontak kami di 0812 2198 7050